Китайский фестиваль еды и культуры «Нихао, шифу!» впервые прошёл 3-4 февраля в пространстве Севкабель, Цех и был посвящён новому году.
Чтобы создать ту самую праздничную атмосферу, которая царит на шумных китайских ярмарках, мы привезли самые красочные декорации, включая 30-метрового дракона и тысячи красных фонариков. Название фестиваля в переводе с китайского означает «привет, мастер!», именно поэтому были приглашены лучшие представители ресторанной индустрии, носители кухни той или иной провинции Китая.
Корнеры с аутентичными блюдами, мастер-классы по каллиграфии и живописи, чайная церемония и лекции от ведущих китаистов — все это многообразие и колорит были представлены на фестивале и собрали рекордные 30000 посетителей!